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Brochetas de pollo Satay

Tiempo de preparación 3 h
Tiempo de cocción 15 min
Plato Aperitivo
Cocina thailandesa

Elaboración paso a paso
 

  • ingredientes para
    4 personas
    1 kilo de pechuga de pollo (unas 6 piezas grandes)
    1 lata (400 ml.) de leche de coco
    1 cucharada de curry en polvo
    1 cucharada de cúrcuma en polvo
    1/ 2 cucharada semillas de cilantro
    1/2 cucharadita de semillas de comino
    1 cucharadita de sal
    Un poco de pimienta blanca
    Mantequilla de cacahuete
    Elaboración:
    En una sartén tuesta el cilantro y el comino, cuando empiece a oler bien pásalo aun mortero y  machaca bien hasta conseguir un polvo fino. Reserva para luego.
    Corta el pollo en trocitos cuadrados y ponlo en un bol. Añádele el cilantro y comino en polvo, el curry, la cúrcuma, la sal, la leche de coco,  la pimienta blanca, y la mantequilla de cacahuete. Mézclalo todo bien, tápalo y déjalo marinar en la nevera durante al menos 2 horas.
    Una vez pasado este tiempo, ponlo en las brochetas.
    Cocínalo bien por ambos lados. Las salsa que ha quedado ponla en un cazo y redúcela a fuego suave durante unos minutos y puedas servir las brochetas acompañadas de ella.