Go Back

Arroz con leche clásico

Tiempo total 45 min
Plato Postre
Cocina Tradicional
Raciones 1 personas

Ingredientes
  

  • 1 l Leche
  • 250 g Arroz
  • 100 g Azúcar
  • 1 Limón
  • 1 Canela en rama
  • 2 cucharadas Canela en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Pon en un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Déjalo 15 minutos y apaga el fuego.
  • En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva.
  • Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente.
  • Déjalo hervir suavemente durante 20 minutos después de los cuales lo echarás a una fuente plana, y lo espolvorearas con la canela molida.

Notas

Esta receta es espesita.
Servir frío.
Keyword Arroces