Categorías
Las Recetas del Taller

Hamburguesas de carne

Loli Pop de Hamburguesa

Tiempo de preparación 1 h 15 min
Plato Aperitivo
Cocina Americana

Elaboración paso a paso
 

  • Esta receta la puedes presentar de dos maneras y esa es la novedad, puedes hacer la clásica hamburguesa y prepararla como en la mejor de las hamburgueserías con su pan, queso, lechuga, bacon y huevo…o preparar una versión más divertida.
    Con la masa de las hamburguesas realiza bolas no muy grandes, fríelas en sartén con unas gotitas de aceite y sirve en una brocheta con lechuga, tomate cherry y pepinillo. Puedes poner más de una en la misma brocheta. Colócalas sobre una bandeja y a disfrutar!
     
    HAMBURGUESAS CASERAS (loli pop de hamburguesa)
    Ingredientes:
    250 gr de carne picada
    1/2 cebolla picada
    1 cucharada de mostaza de dijon
    1 cucharada de ketchup
    1 huevo
    1 cucharada de pan rallado
    sal
    Preparación
    En un bol mezcla la carne picada, la cebolla picada o rallada, y un huevo batido. Mezcla bien y sazona. Añade la mostaza de Dijon, el ketchup y una cucharada de pan rallado y mezcla de nuevo. Tapa la mezcla con papel film y métela en la nevera media hora para que se mezclen bien los sabores.
    Coge una parte de la mezcla y forma bolas que luego aplastamos para dar forma a la hamburguesa, o déjalas tal cual.
    En una sartén bien caliente o en una plancha con una gota de aceite hazlas a fuego medio-lento.
    Con esta receta salen 4 hamburguesas grandes, y unas 10 brochetas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating