Brochetas de pollo Satay
Elaboración paso a paso
- ingredientes para4 personas1 kilo de pechuga de pollo (unas 6 piezas grandes)1 lata (400 ml.) de leche de coco1 cucharada de curry en polvo1 cucharada de cúrcuma en polvo1/ 2 cucharada semillas de cilantro1/2 cucharadita de semillas de comino1 cucharadita de salUn poco de pimienta blancaMantequilla de cacahueteElaboración:En una sartén tuesta el cilantro y el comino, cuando empiece a oler bien pásalo aun mortero y machaca bien hasta conseguir un polvo fino. Reserva para luego.Corta el pollo en trocitos cuadrados y ponlo en un bol. Añádele el cilantro y comino en polvo, el curry, la cúrcuma, la sal, la leche de coco, la pimienta blanca, y la mantequilla de cacahuete. Mézclalo todo bien, tápalo y déjalo marinar en la nevera durante al menos 2 horas.Una vez pasado este tiempo, ponlo en las brochetas.Cocínalo bien por ambos lados. Las salsa que ha quedado ponla en un cazo y redúcela a fuego suave durante unos minutos y puedas servir las brochetas acompañadas de ella.