Categorías
Las Recetas del Taller

Arroz con leche clásico

Arroz con leche clásico

Tiempo total 45 min
Plato Postre
Cocina Tradicional
Raciones 1 personas

Ingredientes
  

  • 1 l Leche
  • 250 g Arroz
  • 100 g Azúcar
  • 1 Limón
  • 1 Canela en rama
  • 2 cucharadas Canela en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Pon en un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Déjalo 15 minutos y apaga el fuego.
  • En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva.
  • Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente.
  • Déjalo hervir suavemente durante 20 minutos después de los cuales lo echarás a una fuente plana, y lo espolvorearas con la canela molida.

Notas

Esta receta es espesita.
Servir frío.
Keyword Arroces

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating